Cuisses de dinde françaises à l'orange, courge et navets rôtis
- 120 min
- 40 min
- 4 pers
Oui aux Volailles Festives sur nos tables de fête !
Chapon, dinde, poularde, canard, pintade, oie, canette, caille, pigeon…
Voici plein d’idées recettes et astuces gourmandes pour vous régaler les jours de fêtes… et les suivants !
Entières ou découpées, en rôti, en sauté, en bouillon… Il y a mille et une façons de se faire plaisir avec les Volailles Festives !
Découvrez nos recettes gourmandes et astucieuses.
Vous souhaitez déguster un poulet Label Rouge, apprenez à le découper.
> Voir la vidéoVous souhaitez déguster une pintade, apprenez à la découper.
> Voir la vidéoVous souhaitez déguster un canard à rôtir, apprenez à le découper.
> Voir la vidéoApprenez pas à pas à préparer les volailles avant de les rôtir.
> Voir la vidéoDécouvrez différentes manières de cuire votre pintade.
> Voir la vidéoDécouvrez les gestes techniques pour farcir votre pintade sous la peau.
> Voir la vidéoApprenez la meilleure technique pour réussir la ballottine de pintade.
> Voir la vidéo